---
title: "Workspaces e membros"
description: "Equipes, funções, convites e exclusão."
canonical: "https://atelier201.com/docs/pt/platform/workspaces-and-members"
updated: "2026-11-06"
---

# Workspaces e membros

## Funções

Há duas, e somente duas.

**Admin** pode convidar e remover membros, alterar o plano de um site, criar chaves de API, publicar, reverter uma versão ou tirar um site do ar, conectar domínios, excluir um site e excluir o workspace. **Member** pode fazer todo o resto: editar conteúdo, gerar builds e compartilhar prévias.

Um workspace nunca pode ficar sem um administrador: o último não pode sair, ser removido nem rebaixado de função. Se você for o único administrador e o único membro, exclua o workspace em vez de sair dele.

## Convidar pessoas

Ative o link de entrada em **Membros**. Ele é válido por sete dias. Gerar um novo link ou desativar o atual invalida o link anterior imediatamente. Não é possível reativar um link que você já compartilhou simplesmente ligando a opção novamente.

## Excluir um workspace

A exclusão é solicitada com um período de carência, não é imediata. O pedido é recusado enquanto:

- uma assinatura ainda estiver ativa: cancele-a primeiro para não continuar pagando por um workspace que já não existe;
- um evento de cobrança ainda estiver sendo processado.

Durante o período de carência, o workspace continua funcionando e a exclusão pode ser cancelada. Depois desse período, as credenciais são revogadas e os arquivos armazenados são eliminados.
